Concurso de vivienda en calle dels Sastres 37 en Olot

Ubicación: Olot (Girona)

Año convocatoria: 2006

Concurso para la construcción de un bloque de viviendas en Olot (Girona). Con una superficie construida de 340 m2.

Se trata de un edificio de seis viviendas, dos por planta, con una superficie útil aproximada de 60 m2. El edificio da a dos calles, lo que da una longitud de fachada de más o menos 36 metros, y una orientación noroeste y sudeste.

El núcleo de accesos al edificio se colocó en la parte central del solar, lo que dividía la planta baja en dos locales de dimensiones similares. Se accede desde la calle Alt Maduixa, y se trata de un espacio iluminado cenitalmente. La escalera se planteó de estructura metálica y de huella translucida, permitiendo así la entrada de luz en todo momento y una ventilación del espacio de escalera. Esta escalera da acceso a tres plantas con dos viviendas cada una.

myFlickr

joomla компоненты

/